Il piatto forte di questi giorni è stato una roba che non potete nemmeno immaginare, perchè d'altronde se c'è una cosa in cui qui sono bravi è l'INNOVAZIONE.
In tutti campi sanno innovare, forse
perchè non hanno una storia lunga alle spalle o definita e grandiosa come la
nostra, forse hanno semplicemente una visione più lungimirante, forse hanno
solo un po' di pazienza: impegnarsi oggi per goderne domani. Fatto sta che anche in
ambito culinario, ce danno dentro, abbestia (scusate il gerghismo giovanile).
![]() |
Dito introspettivo di Marianna "Mo vedi che sti cosi so' boni per davvero"....io frattanto cercavo di comprendere ciò che il ragazzo ci diceva... |
E così in una pausa pranzo fredda e buia
per le nuvole e il vento, io e Marianna (l'idea era sua) addentrandoci in
Grande Place, a louvain trovammo lo stand tanto ricercato dove, dove trovammo dei giovani alquanto strani, che il veganesimo o altre idee sul cibo, quelle che ci hanno proposto, avevano resi un po' emaciati, effetto accentuato forse dai loro abiti, vecchi e chissà, di seconda meno, di un certo gusto anni ottanta, che soltanto i maglioni dei padri non più usati possono ancora sbandierare.
Il foglio delle istrtuzioni ci diceva in un francese stringato e combattivo quanto ciò che avremmo ingurgitato sarebbe stato nutriente e sanoi e sostenibile e equo e .....
Faceva schifo, chairamente, e non per i vermi, povere larvucce grinzose, ma perchè la torta salata era poco saporita...
Non contenti, abbiamo preso pure il Brownie, alla larve!
![]() |
Se tutte le larve devono avere quell'aspetto lì indifeso probabilmente diventerò vegano! |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire